Themen und Termine der Kochseminare

 

Dolce Vita

Heiße Rezepte zu coolen Nächten


Mittwoch, den 25. Juli 2018

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr   

Preis pro Person 75,00 €


Mit Wasabi- Garnelen Paprikaschaum Mango , kurz gebratene Kalbsroulade Polenta- Pommes Creme Brulé Eis und süßen Früchten.


Es sind noch 8 Plätze buchbar.

Buchung für das Kochseminar "Dolce Vita" am 25.07.2018

 

******************************************************

 

Wald und Meer

Die Pilz und Fischsaison ist eröffnet


Mittwoch, den 26. September 2018

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr   

Preis pro Person 75,00 €


Mit Jacobsmuscheln Pfifferlinen Salbei, gebratenem Steinbutt Steinpilzen Ebly- Zartweizen- Risotto und Traubentarte mit Champagner- Eis.


 Es sind noch 10 Plätze buchbar. 

Buchung für das Kochseminar "Wald und Meer" am 26.09.2018


******************************************************

 

Winter und Himmel

Die festliche Geflügelküche


Mittwoch, den 05. Dezember 2018

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr   

Preis pro Person 75,00 €


Mit Wintersalat gebratenem zweierlei der Wachtel, gefülltem Stubenküken Portwein- Jus Kürbis- Pürree Bananenstrudel geschmorter Vanille- Ananas und Schokoladeneis.


 Es sind noch 10 Plätze buchbar.

Buchung für das Kochseminar "Winter und Himmel" am 05.12.2018


******************************************************

     

Die Kochseminare finden im  

Küchenstudio Hein 77955 Ettenheim, Tullastraße 5 statt. 

Beginn jeweils 19.00 Uhr.    

http://www.hein-kuechen.de 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.