Themen und Termine der Kochseminare

  

Winter und Himmel

Die festliche Geflügelküche


Mittwoch, den 05. Dezember 2018

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr   

Preis pro Person 75,00 €


Mit Wintersalat gebratenem zweierlei der Wachtel, gefülltem Stubenküken Portwein- Jus, Kürbis- Pürree, Bananenstrudel geschmorter Vanille- Ananas und Schokoladeneis.


 Es sind noch 6 Plätze buchbar.

Buchung für das Kochseminar "Winter und Himmel" am 05.12.2018


******************************************************


Die Themen und Termine für 2019

werden demnächst veröffentlicht.

     

Die Kochseminare finden im  

Küchenstudio Hein 77955 Ettenheim, Tullastraße 5 statt. 

Beginn jeweils 19.00 Uhr.    

http://www.hein-kuechen.de 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.