Die Themen und Termine für 2021 und 2022



Momentan sind mit der 3g- Regel Kochseminare wieder möglich. Teilnehmen kann man also wenn man genesen, geimpft oder einen negativen Test hat der nicht älter als 24 Stunden ist.

Die Themen und Termine finden alle
im Küchenstudio Hein
77955 Ettenheim Tullastraße 5 statt.
Beginn jeweils 19.00 Uhr.

 

 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.  

 


Wild auf Wild
am 22.10.2021
Ausgebucht!
Wir kochen:

 

Kastanien- Suppe mit schwarzem Trüffel

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Wildschwein- Burger mit Kirsch- Sauce

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Rehrücken mit Pfifferligstampenade und Apfel- Mandel- Preiselbeeren mit Rosinen Spätzle vom Brett und Rahmwirsing

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Apfeltarte mit gerösteten Walnüssen mit Vanilleeis

 




 




Die internationale Fischküche

am 14.Januar 2022


Wir kochen:


Jakobsmuscheln mit Balsamico-Jus

auf Hokkaidomousse


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Salat von weißen Bohnen mit lauwarmen Garnelen


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Kabeljau mit rotem Zwiebelconfit

auf Pak Choi, Pommery- Senfsauce

und Knoblauchpüree


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Tequila Sunrise Sorbet mit glacierter Ananas



Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 10 Plätze buchbar.







Die badische Küche im Frühling

am 18. März 2022


Wir kochen:

mit Spargel, Bärlauch, Maispourladenbrust, Kartoffelschmarren, Frühlingssalat und Erdbeeren


Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 10 Plätze buchbar.








Die badische Küche im Sommer

am 10. Juni2022


Wir kochen:


ein Menü mit 4 Gängen.


Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 10 Plätze buchbar.






Die badische Küche im Herbst

am 30. September 2022


Wir kochen:


ein Menü mit 4 Gängen.


Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 10 Plätze buchbar.







Die badische Küche im Winter

am 18. November 2022


Wir kochen:


ein Menü mit 4 Gängen.


Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 10 Plätze buchbar.

 

 

      

http://www.hein-kuechen.de