AGB's:     

Im Seminar enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.

 

Feißt Kochseminare behält sich vor ein Seminar wegen zu geringer Teilnehmerzahl bis zwei Tage vor dem Seminartag zu stornieren.

 

Stornierungen von der Kundenseite aus sind bis zwei Tage vor dem Seminartag kostenfrei, danach mit 40,00 Euro pro gebuchten Platz kostenpflichtig.  

 

Bezahlte Gutscheine bleiben bei einer Seminar- Stornierung seitens  

Feißt Kochseminare im vollen Umfang gültig und können zu einem  

anderen Termin und Seminar eingelöst werden.  

 

Gutscheine können innerhalb der gesetzlichen Verjährungsfrist von 3 Jahren eingelöst werden.  

Die Frist beginnt mit Ende des Kalenderjahres, in dem dieser gekauft wurde.

   

Die endgültige Menüzusammenstellung und Weinauswahl erfolgt wenige Tage vor Kursbeginn, um das Marktangebot optimal ausschöpfen zu können.

   

Die Kursteilnehmer haften persönlich für die durch sie beschädigten Einrichtungen und Gegenstände des Küchenstudios Hein.  

 

Jeder Teilnehmer haftet für Schäden und Unfälle welche direkt durch ihn anderen Teilnehmern gegenüber entstanden sind.  

 

Haftung gegenüber Teilnehmern für Unfälle, Verluste und Beschädigungen übernimmt Feißt Kochseminare nicht.    

 

Die Bezahlung eines Kochseminars erfolgt vorab per Überweisung oder am Seminarabend in bar.